Berichte und Impressionen unserer Radtouren

Tages-Torten-Tour am 26. Mai 2019

Unser ADFC Vereinsmitglied Christian hatte zu ersten Tages-Torten-Tour eingeladen. Das Ziel des Fahrradausfluges war das Cafe an der Burg in Brome. Alle Fahrradfreund*innen sind dann um 11:00 Uhr auf die 72 Kilometer Rundstrecke gestartet.
Einen Bericht zur Tour kann man als Leitet Herunterladen der Datei einPDF herunterladen
Den Track auf der Karte oder zum Download gibt es Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier

Gedenkstätten - Tour am 5. Mai 2019

Am Sonntag, den 5. Mai starteten bei kühlem, aber trockenem Wetter 10 Fahrradfahrer mit dem ADFC Wolfsburg erstmals zu einer Tour „antifaschistische Gedenkstätten im Raum Wolfsburg – Braunschweig. Einen Bericht zur Tour kann man als PDF herunterladen. Leitet Herunterladen der Datei einBericht als PDF

Kräutertour am 27.04.2019

38 Radfahrende machten sich unter der Leitung der Kräuterfrau Marina Schütt auf die dritte, ca. 20 km lange Kräutertour des ADFC, um sich über essbare Kräuter und Pflanzen zu informieren. Zum Abschluß der Tour ging es nach Hattorf auf die Plantage 86, wo bei Kaffee, Kuchen, selbst gemachtem Pesto und Kräuterquark aus den gesammelten Kräutern der Nachmittag endete. Alle Teilnehmer waren von der Strecke sehr angetan und freuen sich auf die nächste Kräutertour.
Für eine vergrößerte Ansicht bitte auf das Bild klicken.