Informationstechnik (IT)

Diese Fachgruppe unterstützt unseren Verein und unsere Mitglieder IT-mäßig. Wir sorgen dafür, dass Informationen die aus anderen Vereinsbereichen kommen, auf unserer Homepage und bei Facebook möglichst aktuell präsentiert werden. Die Verwaltung unseres Bereichs, im bundesweit funktionierenden Veranstaltungsportal, gehört auch zu unseren Aufgaben.

Außerdem kümmern wir uns um die Entwicklung und Verbesserung IT-basierter Kommunikation im Verein. Auch für das Thema GPS haben wir Ansprechpartner.

Die Aufgaben werden teilweise von zu Hause erledigt oder gemeinsam, wenn wir uns treffen. Die Treffen finden z.Zt. nicht regelmäßig statt, sondern werden bei Bedarf kurzfristig organisiert.

Wer ist dabei:

Manfred Ohland
GPS
E-Mail: Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailmanfred.ohland(..at..)adfc-wolfsburg.de

Christopher Bleuel
E-Mail Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailchristopher.bleuel(..at..)adfc-wolfsburg.de

Hans-Jürgen Thoms